亚洲变态另类天堂AV手机版,欧美漫画一区二区精品,解决mplayer字幕乱码问题的方法,亚洲jizzjizz妇女

        <td id="qsq5z"><strong id="qsq5z"></strong></td>

            <p id="qsq5z"><u id="qsq5z"><samp id="qsq5z"></samp></u></p>
              <small id="qsq5z"><kbd id="qsq5z"></kbd></small>

                <center id="qsq5z"></center>
                    相關(guān)文章 搜索相關(guān)課程
                    • 英語(yǔ)專四寫(xiě)作模擬題

                      在各類英語(yǔ)考試中,寫(xiě)作是一項(xiàng)重點(diǎn)題型,但是很多人都不知道如何寫(xiě)出好的文章。尤其是在專四這種專業(yè)性的考試中,今天我們就為大家整理了英語(yǔ)專四寫(xiě)作模擬題,希望可以幫助到大家。 寫(xiě)作模擬題一 Recent surveys show that a lot of college students download papers from the Internet to save the trouble of doing the assignments. This kind of academic dishonesty does harm to the students. You are required

                    • 2012年英語(yǔ)專四單項(xiàng)選擇模擬題(4)

                      enchanted?   D. enclosed 51.[D]【譯文】雖然我很愛(ài)你,我并不打算跟你結(jié)婚。   【解析】考查as引導(dǎo)的讓步狀語(yǔ)從句。as引導(dǎo)讓步狀語(yǔ)從句,必須將從句的表語(yǔ)、狀語(yǔ)置于as之前,故選D。   52.[C]【譯文】今天早上要是我沒(méi)有那么忙的話我就可以幫你搞衛(wèi)生了。   【解析】考查虛擬語(yǔ)氣。本句中,1 wish后面的謂語(yǔ)動(dòng)詞用過(guò)去完成時(shí)表示過(guò)去的愿望,因此本題選C,could have done表示“本可以做到卻沒(méi)有做”。   53.[C]【譯文】在那個(gè)問(wèn)題上,我寧愿你暫時(shí)不要做任何評(píng)論。   【解析】考查wouid rather的用法。I'd rather后接從句時(shí)要用虛擬語(yǔ)

                    • 2012年英語(yǔ)專四單項(xiàng)選擇模擬題(2)

                      “越……越……”。后半句還原成正常語(yǔ)序應(yīng)為the more I got excited,the more l would use up my oxygen。 17.[C]【譯文】玩具制造商生產(chǎn)了一種小型的太空站,每一個(gè)細(xì)節(jié)都很精確。   【解析】形近詞詞義辨析題。mini.表示“微型的,小的”。minimal“最小的,極少的”;minimum“最小量的,最低的”:miniature“微型的,小型的”;minor“較小的,較少的”。玩具制造商生產(chǎn)出的太空站應(yīng)是“微型的”,故選C。 18.[B]【譯文】我想租一間舒適的,現(xiàn)代化的房,但尤其重要的是周圍要比較安靜。   【解析】短語(yǔ)含義辨析題。all

                    • 英語(yǔ)專業(yè)四級(jí)聽(tīng)力模擬題

                      英語(yǔ)相關(guān)的考試有很多,其中對(duì)于英語(yǔ)專業(yè)的學(xué)生來(lái)說(shuō),專四專八是必須要面對(duì)的。今天我們?yōu)榇蠹艺砹擞⒄Z(yǔ)專業(yè)四

                    • 大學(xué)英語(yǔ)四級(jí)模擬題

                        備考四級(jí),除了提高自己的英語(yǔ)能力之外,還需要做多一些模擬題,這樣在考試的時(shí)候才不會(huì)緊張,今天我們就為大家整理了大學(xué)英語(yǔ)四級(jí)模擬題,一起來(lái)看一下吧。   Notes to Test Ten   Part I Writing   The Power Shortage in the South of China   Great changes have been taken place in Chiespecially in the south,which,。,the   same time,not only leads to a boom in economy but also causes

                    • 2012年英語(yǔ)專四單項(xiàng)選擇模擬題(1)

                      “緩解,消除”;dismiss“解雇,開(kāi)除”。由于小女孩害怕,所以應(yīng)該是緊抓“我”的手不放松之義,故選A。 73.[B]【譯文】鮑伯并不笨,但他在上學(xué)期的期末考試中成績(jī)并不理想。   ? 【解析】形容詞詞義辨析題。由but可知Bob雖然考得不好,但并不表示他“遲鈍的,笨的”,故選8。gloomy “黑暗的。令人沮喪的”和tedious“乏味的,單調(diào)的”可首先排除。awkward更偏指做事“不靈活的,不靈巧的”;dull則指“(反應(yīng),理解方 面)遲鈍的,呆笨的”,故8更符合。 74.[C]【譯文】我的指導(dǎo)老師時(shí)常提醒我要利用一切機(jī)會(huì)來(lái)提高英語(yǔ)水平。   【解析】動(dòng)詞詞義辨析及固定搭配。assure

                    • 英語(yǔ)四級(jí)翻譯模擬題

                      要在翻譯題中取得高分也不是大家想象中的那么簡(jiǎn)單。下面,就以2018年12月的大學(xué)英語(yǔ)四級(jí)模擬題幫助大家回顧一下翻譯題的解題思路和答題方式,希望可以幫助同學(xué)們。   英語(yǔ)四級(jí)翻譯傳統(tǒng)文化模擬:功夫茶   原文:功夫茶(Gongfu tea)不是一種茶葉或茶的名字,而是一種沖泡的手藝。人們叫它功夫茶,足因?yàn)檫@種泡茶方式十分講究:它的操作過(guò)程需要一定的技術(shù),以及泡茶和品茶的知識(shí)和技能。功夫茶起源于宋朝,在廣東的潮州府(今潮汕地區(qū))一帶最為盛行,后來(lái)在全國(guó)各地流行。功夫茶以濃度(concentration)高著稱。制作功夫茶主要使用的茶葉足烏龍茶(Oolongtea),因?yàn)樗軡M足功夫茶色、香、味的要求。   參考譯文:Gongfu tea   Gongfu tea is not one kind of tea or the name of tea,but a skill of making tea.People call it Gongfu tea for the reason of its exquisite process. The operational procedures require certain techniques, knowledge and skill of brewing and tasting tea. Gongfu tea originated in the Song Dynasty and prevailed mostly in Chaozhou Guangdong Province(Now: Chaoshan Area). It later became popular around the nation. Gongfu tea is famous for its high concentration. Oolong tea is mainly used in making the Gongfu tea because it can meet the requirements of color, flavor and taste of the Gongfu tea.   英語(yǔ)四級(jí)翻譯傳統(tǒng)文化模擬:筷子   原文:筷子(chopsticks)是中國(guó)古人發(fā)明的一種具有鮮明民族特色的進(jìn)食工具(tableware),是反映中國(guó)飲食文化特色的重要組成部分。中國(guó)人使用筷子的歷史可追溯到商代,距今已有三千多年??曜涌芍^是中國(guó)國(guó)粹,既輕巧又靈活,在世界各國(guó)餐具中獨(dú)樹(shù)一幟,被西方人譽(yù)為“東方的文明”。凡是使用過(guò)筷子的人,不論中國(guó)人或是外國(guó)人,都英語(yǔ)四級(jí)翻譯模擬題,準(zhǔn)備參加大學(xué)英語(yǔ)四級(jí)考試的同學(xué)對(duì)于翻譯題因其使用方便、物美價(jià)廉而贊嘆不絕。   參考譯文:The Chopsticks   Chopsticks, invented by ancient Chinese people, are a kind of tableware with distinct national features, being an important component that reflects the characteristics of Chinese diet culture.The history of using chopsticks in China dates back to the Shang Dynasty, more than3,000 years ago.Chopsticks, the quintessence of Chinese culture, whose lightness and flexibility develop a school of its own among various tableware all over the world, are praised as "Eastern Civilization" by the westerners.All those people who have ever used chopsticks, no matter Chinese or foreigners, marvel at their convenience, excellent quality and reasonable price.   以上就是關(guān)于大學(xué)英語(yǔ)四級(jí)翻譯模擬題的相關(guān)例題,如果同學(xué)們需要更多其他關(guān)于英語(yǔ)學(xué)習(xí)方面的內(nèi)容或者資料的,可以關(guān)注滬江網(wǎng),或者聯(lián)系我們的在線老師。

                    • 2011年英語(yǔ)專四閱讀模擬題(3)

                      表明,就算是假裝感恩也能讓人覺(jué)得開(kāi)心和滿足。但他建議的是,讓作者在給定的一周或一月內(nèi)把每件值得感激的事情全都記下來(lái),因此不選A。 3.[C]短語(yǔ)含義理解題。根據(jù)第6段的第2句可知,感恩拜訪指的就是對(duì)你的人生有重大影響而你卻未曾表達(dá)謝意的人登門造訪。所以選項(xiàng)C正確。 4.[B]細(xì)節(jié)推斷題。從第6段第2句對(duì)拜訪對(duì)象的解釋及第7段首句可知他的英語(yǔ)老師是對(duì)他人生影響最深的人,從第9段信件內(nèi)容也可知道這一點(diǎn),故選B。 5.[A]段落細(xì)節(jié)題。最后一段講述感恩月過(guò)后作者及其妻子的改變:生活中不愉快的事情時(shí)有發(fā)生,但是保持一顆感恩的心將會(huì)讓你忘掉一切不開(kāi)心。這表明Emmons教授的建議是非常奏效的。故選項(xiàng)A符合題意。 6.[C]全文主旨題。文章主要描述了作者在感恩月中的體驗(yàn)及感恩月之后的改變。選項(xiàng)A(怎樣進(jìn)行感恩拜謝)、B(怎樣使事情變得有所不同)以及D(怎樣成為一個(gè)感恩的人)

                    • 2011年英語(yǔ)專四閱讀模擬題(1)

                      :第4-6段闡述了飲食變革給人們帶來(lái)的啟示。 【答案解析】 81.[C]細(xì)節(jié)判斷題。根據(jù)文章第l段的描述:在作者孩提時(shí)代的意大利家庭里,母親們很少外出工作,祖孫三代同居一室.家人必須聚在一起用餐,吃的東 西除了配料來(lái)自市場(chǎng)外,大部分蔬菜都是自己種植,肉類則是來(lái)自朋友或熟人喂養(yǎng)的牲畜,因此選項(xiàng)C符合題意。B表述與原文有出入。D中的fresh沒(méi)有原文 依據(jù)。 82.[A]詞義理解題。第2段指出20世紀(jì)60—70年代家烘的蛋糕和手工面食已經(jīng)不受歡迎了,取而代之的是工廠加工的食品;而到 了80年代末期,食品加工已發(fā)生……變革。再結(jié)合該段末句的loss和threatened可知,隨著時(shí)間的推移,飲食變革

                    • 英語(yǔ)四級(jí)閱讀模擬題帶答案

                      判斷B為正確選項(xiàng)。本題最具干擾性的是選項(xiàng)C,第1段倒數(shù)第3句提到以后郵遞員將會(huì)消失,但這并不意味著人們不再寫(xiě)信和寄信,以后可能會(huì)有新的送信方式,因此選項(xiàng)C是不對(duì)的。 3.【C】 詞義推斷題。they所在的句子是第1段倒數(shù)第2句,本句中兩個(gè)they的指代是一樣的,因此,只要找到第一個(gè)they的指代就能找到答案了。根據(jù)本段倒數(shù)第3句中"Not only postmen but also clerks and secretaries will vanish"及倒數(shù)第2句中的"All the routine tasks they perform…"可推斷, they是指上一句中的postmen,clerks 和secretaries。 4.【B】 推理判斷題。本題考查列舉處。在第2段,作者列舉了律師、醫(yī)生、教師將會(huì)受到的新技術(shù)的影響,第3句指出醫(yī)生的電子競(jìng)爭(zhēng)者會(huì)做出更快更準(zhǔn)的診斷,從而確定選項(xiàng)B說(shuō)法正確,而選項(xiàng)A和C與原文不符,選項(xiàng)D言過(guò)其實(shí),且缺乏合理的原文依據(jù)。 5.【A】 觀點(diǎn)態(tài)度題。作者舉英語(yǔ)四級(jí)考試中,閱讀所占據(jù)的分值比例和題量都是比較高的,所以也是大家備考的重點(diǎn)。今天我們?yōu)榇蠹艺砹擞⒄Z(yǔ)出了大量實(shí)例暗示和告誡人們∶正因?yàn)槿祟惣夹g(shù)的發(fā)展日新月異,許多職業(yè)的存在都將受到威脅,人們應(yīng)該采取積極態(tài)度以應(yīng)對(duì)這種變化。選項(xiàng)B顯然與第1段最后一句相悖;選項(xiàng)C無(wú)合理的推 斷依據(jù);文中雖提到新技術(shù)會(huì)在多方面影響人類,但并不能由此推斷機(jī)器會(huì)控制人類,所以選項(xiàng)D不對(duì)。 以上就是為大家整理的英語(yǔ)四級(jí)閱讀模擬題帶答案,希望能夠?qū)Υ蠹矣兴鶐椭?。四?jí)閱讀題只要做的好,順利通過(guò)四級(jí)的幾率也會(huì)高很多。